VS_GERICHTE A1 21 266 vom 29. März 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 266 ARRÊT DU 29 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, de siège social au A _________, recourante, représentée par Maître Olivia Heinis, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et Y _________ SA, de siège social à B _________, tiers concerné (Marché public ; adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 24 novembre 2021